La farinata di ceci è un piatto sicuramente molto antico che, con i suoi ingredienti semplici, ha attraversato oltre duemila anni di storia. Come sempre in questi casi è difficile stabilire un anno di nascita e distinguere la storia dal mito. Farinata or socca can be made for your family menu but think of its calories and fat. The best solution is to accompany it with seasonal vegetables.
La Farinata (Chickpea Pancake) Jonathan Ernst for The Washington Post Washington Cooks Nov This hors d'oeuvre makes a great afternoon snack or party starter. Farinata di Ceci: come prepararla con poco olio! Scopri la variante leggera della farinata, con meno calorie e tanto gusto!
Calorie punto it - Il Portale delle Calorie :: Farinata di ceci
La farinata di ceci non si conserva molto bene, è uno di quei piatti che va consumato subito e bollente se possibile. Se però avete esagerato con le dosi e vi è avanzata potete provare a congelarla.
Farinata is a thin cake made with chickpea flour. The chickpea flour makes this crispy crust high in fiber and gluten-free. Farinata is a thin cake made with chickpea flour. The chickpea flour makes this crispy crust high in fiber and gluten-free.Non chiamatela solo farinata, essì, perché questa non è la ricetta di una regione, di una riviera o di una città, ma di un quartiere.Solo a Sestri Ponente (Genova) infatti quando si dice “farinata” si specifica se si è mangiato farinata di ceci (delizia presente in tutta la Provincia) o farinata di zucca, tipica solo di questa delegazione e capace di mettere d’accordo palato e bilancia.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.