I biscotti Godzilla sono diversi dal mio solito repertorio di biscotti senza zucchero e senza farina. Sono preparati utilizzando la farina di kamut integrale, che ho scoperto avere il più alto contenuto di fibre tra le farine di cereali antichi. Dopo i deliziosi biscotti al farro , vi voglio proporre questi di kamut molto semplici. Ultimamente amo viziarmi con questo genere d..Inizio mettendo a mollo una manciata di uvetta nel succo di una arancia.
Poi impasto la di farina di kamut con l'olio, lo zucchero di canna, uovo, una puntina di lievito, l’uvetta ammollata, il succo e la scorza dell’arancia e, chi lo gradisce, può aggiungere un pizzico di cannella.Ho pensato allora di realizzare questi biscotti e devo dire che il sapore del cacao crudo si sposa magnificamente con la farina di kamut. Sono venuti fuori dei biscotti gustosi, che tutti hanno apprezzato.
Biscotti di kamut senza burro - GreenStyle
I biscotti ai mirtilli rossi sono semplici dolcetti genuini, ideali per chi ha intolleranza al lattosio, poiché senza burro, latte e derivati. Una realizzazione semplice e con ingredienti accurati ne fanno una delizia speciale per qualsiasi palato: dal più grande al più piccino. Io sono di nuovo in piedi e finalmente riesco ad aggiornare il sito con una nuova ricettina..Ingredienti:- 2gr di farina di kamut- gr di farina 00- tuorli- 1gr di burro- 1gr di zucchero- cucchiaino di lievito- bustina di vanillina- se necessario: un goccio di latte- 1gr di gocce di cioccolatoProcedimento:Lavorare il burro con lo zucchero fin quando non si saranno ben amalgamati, aggiungere i tuorli e man mano ledue farine la vanillina e il lievito, e se necessario un goccio di latte.Viene prodotto esclusivamente con farina di kamut e di riso ed è quindi adatto anche a regimi alimentari specifici. Inoltre è senza zucchero aggiunto e senza lecitina di soia.Biscotti preparati con sola farina di kamut, con dolcificanti alternativi e olio di semi di girasole.
Per colazioni, merende e spuntini sani e gustosi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.