Separare il bianco dal tuorlo non è più un problema.Con questo semplice dispositivo a forma di una lampadina, il tuorlo d'uovo può essere estratto in un solo movimento e in pochi secondi.Un tempo bastava un gesto rapido e sicuro della mano: un toc toc sul bordo della scodella e il gioco era fatto.Almeno per casalinghe esperte, abituate a rompere le uova per torte, pasta fresca e manicaretti vari in cucina.Compra un separatore di uova. I negozi – reali o sul web – di utensili da cucina più forniti vendono degli attrezzi specificatamente formulati per separare gli albumi dai tuorli. Separare il tuorlo dall’albume è un gioco da ragazzi: il separatore in silicone flessibile ti permette di dividerli in un solo gesto, ti basta rompere l’uovo, versarlo in un piattino e “aspirarlo”. Una volta prelevato, lo puoi versare dove occorre, in modo veloce, facilissimo, igienico.
Uova: arriva Yolkr, utensile da cucina per separare tuorlo e albume
Biscotti al Philadelphia con Nutella : se avete voglia di un dolce goloso, facile e veloce, non potete non provare questa squisitezza! Ho trovato la ricetta su un gruppo di cucina, e ringrazio Susy L. per aver condiviso con noi questa squisitezza. Se siete abituati a separare i tuorli dall’albume con il vecchio gesto rapido e veloce della mano, i batteri, che potrebbero allignare sulla superficie del guscio, potrebbe esserlo piú di voi. Oggi esiste uno strumento da utilizzare in maniera semplice e veloce (e anche piuttosto economico), il separatore d’uovo, che sfrutta lo scivolamento verso il basso della sacca in cui è contenuto il tuorlo, senza che questa si rompa. A differenza del tuorlo l’albume è una fonte proteica consigliata per prevenire la comparsa di dorature.Il profilo aminoacidico dell’albume è biologicamente molto nobile e assolutamente affine ai fabbisogni di ogni specie ovipara.Prendete le uova a temperatura ambiente e dividete i tuorli dagli albumi.
Ponete i tuorli in una ciotola dai bordi alti e salate e pepate a vostro piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.