Kamut Molino Rossetto in una ciotola e unitevi il lievito secco attivo. Miscelate con cura il lievito alla farina. Pizza con Farina di Kamut - Croccante e buonissima, come in pizzeria! Segui i consigli della Personal Cooker e impara a prepararla a casa tua!Sara ho un problema di intolleranza al frumento,posso usare solo farina di kamut.
Vorrei sapere se il lievito madre si può fare con questo tipo di farina e se le quantità e il procedimento è uguale alle altre farine.Oggi vi scriverò la ricetta della mia pizza lievitata con lievito madre essiccato, tempo fa al supermercato ho trovato questo lievito nello scaffale delle farine e ho voluto provarlo. Il risultato è stato ottimo.
Pizza con farina di Kamut - GreenStyle
Copri e fai riposare per minuti, cosicché la farina assorba il lievito. Aggiungi prese di sale e dl d’acqua tiepida, amalgamando gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Ingredienti per una leccarda: 3gr. di farina semi-integrale biologica (Tnella nomenclatura francese), 1gr. Inserire le boccale latte zucchero lievito gr, le farine, sale e olio. Velocità spiga per minuti.Normalmente non compero ne il pane ne la farina di kamut perchè è troppo cara, ma mi ha sempre incuriosito il sapore. Era in offerta così l'ho comperata, l'impasto era molto buono e particolare, ma nulla a cui non si possa rinunciare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.