Pizza con Farina di Kamut - Croccante e buonissima, come in pizzeria! Segui i consigli della Personal Cooker e impara a prepararla a casa tua!Rispetto al grano comune, il kamut è più ricco di proteine (13%), di lipidi, di minerali come magnesio, zinco e selenio. Contiene glutine per cui non è indicato per i celiaci. In una ciotola abbastanza grande per contenere tutti gli ingredienti sciogliete il lievito in circa gr. di acqua tiepida insieme alla punta di un cucchiaino di zucchero.
Ingredienti per una leccarda: 3gr. di farina semi-integrale biologica (Tnella nomenclatura francese), 1gr.
Pizza di kamut fatta in casa: due ricette facili e veloci - GreenStyle
Il profumo di pane che riempirà la casa è sempre una gioia per le narici.quando vedrai che il pane ha un bel colore dorato scuro, spegni il forno, lasciando il pane dentro a finire di asciugarsi, magari girandolo a testa in giù. Questa è la mia personalissima ricetta per fare la pasta per la pizza. Dopo numerosi tentativi e cambio di dosi, per adesso questa mi risulta essere la migliore.Normalmente non compero ne il pane ne la farina di kamut perchè è troppo cara, ma mi ha sempre incuriosito il sapore. Era in offerta così l'ho comperata, l'impasto era molto buono e particolare, ma nulla a cui non si possa rinunciare.
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