martedì 5 gennaio 2016

Farina di kamut per dolci uova

Farina di kamut per dolci uova

Kamut senza burro, latte e uova. Buoni e sani al gusto appaiono come dei frollini. Sono preparati utilizzando la farina di kamut integrale, che ho scoperto avere il più alto contenuto di fibre tra le farine di cereali antichi. Pur avendo un indice glicemico leggermente più alto del mio solito limite (0-su una scala da 0-100) che è questi biscotti al kamut integrale sono pur sempre a base di farina di cereali e pertanto hanno più carboidrati rispetto ai miei biscotti preparati con la farina di mandorle o con altra frutta secca.Per questo motivo, con l’obiettivo di informare pazienti e famiglie e semplificare l’accesso sicuro ai prodotti, l’AIC suddivide gli alimenti nelle tre categorie degli alimenti: permessi, a rischio e vietati. Tale suddivisione è stata effettuata considerando per ogni prodotto alimentare l’ingredientistica ed il processo di lavorazione, quindi la possibile contaminazione crociata da glutine.Utilizzata in cucina per preparazioni dolci e salate, ma è preferibile miscelarla con farina di farro o frumento, anche questa è una farina priva di glutine.


Contiene buone quantità di proteine, fibre, sali minerali e lisina.

Dolci con farina di Kamut - GreenStyle

Per me questo week end appena passato è stato fantastico, purtroppo breve, ma ricco di emozioni. sorrisi e tanto tanto calore. Ricette di cucina per intolleranti. Ricette Per Intolleranti con ingredienti, spiegazione e procedimento.Oggi vi propongo una ricetta vegan, cioè senza uova e latte: una torta di pere e mele senza uova. Non è detto che queste ricette debbano essere preparate solo perchè si è intolleranti: una ricetta come questa è perfetta quando non avete fatto la spesa e vi mancano tutti gli ingredienti tradizionali per fare un dolce, o se volete fare un dolce light!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.