In una ciotola setacciate la farina, il bicarbonato e il cacao, aggiungete lo zucchero e il sale e mescolate velocemente con una frusta a mano. Ora pesate 200g di acqua del rubinetto. Lievito di birra Mastro Fornaio.2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, miele, uovo, burro e sale.Il segreto di ogni ricetta è nella sua farina. Per questo il mulino RIEPER è da sempre impegnato nell’elaborazione e nella selezione di diversi tipi di farine, ognuna con proprietà, composizione e grado di finezza specifici, per darti sempre garanzia di risultati perfetti . La torta delle rose salata è la versione rustica del classico dolce composto da tante roselline.
E' l'ideale per una [..
Farina Manitoba - Le Farine Magiche
Pan di Spagna, da preparare con la Manitoba Oro della linea Caputo. Si tratta di una farina di tipo “0” elastica e ad alto valore proteico che il Mulino di Napoli ha deciso di dedicare al mondo della grande pasticceria e dei lievitati.
Sono venuti buonissimi, sofficissimi e la pasta davvero si tirava e farciva benissimo! grazie per questa ricetta!Una meraviglia Elena tentatrice in un periodo di astinenza ai dolci. Lo stampo una favola!
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