giovedì 22 ottobre 2015

Farina di kamut ricette per dolci grano

Farina di kamut ricette per dolci grano

Kamut®, così come la farina, il latte vegetale e altri prodotti a base di tale ingrediente, sono presenti in numerosi negozi di prodotti biologici e supermercati. Il Kamut® in chicchi richiede un ammollo di ore ed una cottura di minuti. Per preparare ottimi biscotti, dolci, pizze o focaccine è importante, però, scegliere la farina giusta, leggendo attentamente le etichette nutrizionali sulle confezioni per non lasciarvi ingannare da falsi messaggi pubblicitari. Negli ultimi tempi, infatti, sono state prodotte farine diverse da quelle tradizionali vendute come “farine magiche” o addirittura “farine dimagranti”.


Farina integrale di farroEquivalente nelle proprietà e nel gusto alla sua cugina, la farina di frumento, si presta per la preparazione di pasta, pane e dolci, ma è più saziante e digeribile. Fonte di vitamine e sali minerali, soprattutto di magnesio.Khorasan e che ha una base di grano duro. Il nome Kamut è un nome di pura fantasia che deriva da Ka'moet e che nella lingua egiziana significa “anima della terra”.

Dolci con farina di Kamut - GreenStyle

Pizza Dolce di San Valentino..Pizza al Taglio - Alta e Soffice.Per te e per la preparazione delle migliori ricette. Non contengono additivi, conservanti, coloranti e ingredienti OGM.Il grano khorasan viene coltivato in molti luoghi tra cui l’Alberta e il Montana, ma solo l’impresa americana Kamut International, ha il diritto di utilizzare la denominazione Kamut. Quindi il Kamut è un marchio registrato. Appartiene alla famiglia delle graminacee e alla specie del grano duro.


Il grano Kamut è molto antico, infatti veniva maggiormente utilizzato durante il periodo egizio.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.