Questa ricetta di crackers è tanto semplice quanto buona. L’ho inventata un po’ per caso un po’ per la voglia di sgranocchiare qualcosa di rumoroso in uno di quei giorni in cui ero nervosa per il mio (ormai ex) lavoro.Come sempre si tratta di una ricetta facile e leggera, a base vegetale, con un bassissimo apporto di grassi e senza colesterolo. Vegan ovviamente e con una versione gluten free in fase di perfezionamento,(ci sto lavorando). Ingredienti: farina integrale di grano tenero Bio 57%, acqua, olio extravergine Bio 1%, lievito, sale, destrosio Bio 6%, glutine Bio. Trattato con alcool etilico Bio. Kamut Bio ideale per preparati fatti in casa per ricette dolci e salate.
La farina viene confezionate in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione.
Ricette Kamut Farina Vegan Salate
La farina integrale di kamut. Un altro ottimo prodotto che dovrebbe essere presente nelle cucine degli italiani. La farina di farro integrale conserva completamente le proprietà dei chicchi del cereale da cui è ottenuta. E' ricca di sali minerali e può essere facilmente impiegata per la preparazione di pane, pasta fresca, torte, biscotti e prodotti da forno in generale.Mettete 2gr di farina integrale in una terrina, aggiungete 2ml di latte di riso, cucchiai di zucchero e una bustina di lievito per dolci.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.