martedì 25 agosto 2015

Farina di kamut per dolci pasta

Kamut® può essere utilizzata per ottenere preparazioni sia dolci che salate in sostituzione della comune farina di grano duro o tenero. Essa è adatta per la preparazione di pizze, focacce, plumcake, torte, biscotti ed altri prodotti da forno.Deliziosi panini morbidi con farina di kamut, leggermente dolci, con i semi di sesamo che tipicamente racchiudono gli hamburger. Ma sono buonissimi per la merenda dolce e salata.Partiamo da un punto fondamentale: i dolci, essendo soprattutto fonte di zuccheri semplici e grassi, non sono indispensabili per il nostro organismo. È però vero che chi non ha alcun problema metabolico e/o di sovrappeso può permettersi di non rinunciare ai dolci.Si tratta di un cereale leggendario, ricco di proprietà nutritive, dal caratteristico sapore dolce. La Farina di Kamut® può essere usata per tutti gli usi di cucina: risulta quindi adatta alla realizzazione di pane, biscotti, torte, pizze ed anche di pasta.

Dolci con farina di Kamut - GreenStyle

Ingredienti: 3gr. di farina di kamut, 4ml.

Farina di kamut per dolci pasta

Ingredienti: 3gr. di farina di grano tenero tipo e 3gr. Khorasan, considerato un antenato del nostro grano duro. Mulino Marino lo lavora con macine a pietra secondo i metodi più tradizionali, per ottenere una farina dal sapore unico.

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