Per noi italiani preparare una buona pasta per la pizza napoletana è un must assoluto. Non si può fare a meno di farlo alla perfezione. Come realizzare la pizza con farina integrale, prodotto sano e ricco di proteine.L\x27impasto, la lievitazione e la cottura.Questa è la mia personalissima ricetta per fare la pasta per la pizza. Dopo numerosi tentativi e cambio di dosi, per adesso questa mi risulta essere la migliore.Per ogni napoletano è un sogno scoprire i segreti di quell’ impasto…. elastico come una corda e al tempo stesso scioglievole come un burro.
Pizza con farina manitoba a lunga lievitazione con poco lievito
La ricetta della pizza di patate margherita riesce a dare alla preparazione un tocco di morbidezza del tutto particolare. Ha un carattere diverso rispetto alla classica pizza margherita fatta in casa ed è piacevole scoprire la personalità esclusiva di cui gode.La farina manitoba assorbe dal 65% al 75% del suo peso in acqua ed è indicata per gli impasti lievitati che hanno bisogno di molti liquidi, come ad esempio quello del babà, della brioche, dei panettoni, delle colombe.. E’ indicata anche per fare il pane e la pizza. Manitoba lo conte lo comprato io.
Vi volevo ringraziare per le bontà che ci donate per qualsiasi cosa si vuole impastare,infarinare e cucinare.
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